Detalhes da oferta
**Função:**- Realização e confeção de variados pratos (cozinha Portuguesa Tradicional)
- Garantir a qualidade dos produtos e mercadorias utilizadas
- Zelar pela boa imagem do restaurante
**Requisitos:**
- Gosto e experiência comprovada em cozinha
- Trabalhador/a empenhado/a com iniciativa e proatividade
- Boa capacidade de gestão de fluxos de pedidos
- Assíduo e pontual
**Condições:**
- Pacote remuneratório acordado em entrevista
Horário:
• Part-Time: 4 dias por semana: de Terça a Sexta
• 4 horas por dia: das 11h30 às 15h30
• Caso se identifique com o perfil e reúne os requisitos, apresente a sua candidatura, enviando o Curriculum Vitae com foto actualizado para apoio.secretariado@4c.pt, para marcação de entrevista.
Distrito | Lisboa | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Penha de França | ||||||
Habilitações mínimas | Não específicado | ||||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||||
Idiomas | Português | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Outros | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Restaurante
Penha de França 1170-081 Lisboa Portugal
|