Detalhes da oferta
Adecco Recursos Humanos recruta para prestigiada Cadeia de Hotéis situada na Comporta, Subchefe de CozinhaFunções
Supervisionar e auxiliar o pessoal da cozinha em todos os aspetos da produção de alimentos;Avaliar produtos alimentares para garantir padrões de qualidade consistentes;
Estabelecer e manter um cronograma de manutenção regular para todas as áreas e equipamentos da cozinha;
Fornecer oportunidades de treinamento e desenvolvimento profissional para todos os funcionários da cozinha.
Requisitos
Grau de Culinária;Experiência anterior nesta função (+5 anos), especialmente em gastronomia portuguesa;
Excelentes habilidades de comunicação interpessoal e verbal;
Habilidades de liderança;
Altamente organizado com excelente atenção aos detalhes.
Oferta
- Horário repartido: Almoço/Jantar, duas folgas por semana;- Contrato direto com o cliente
Distrito | Setúbal | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Alcacer do Sal | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Adecco Recursos Humanos, E.T.T., Lda.
Edifício Mar Vermelho Av. D. João II, Lote 1.06.2.5 B, 9.º Piso, Parque das Nações 1990-095 Lisboa Portugal
|