Detalhes da oferta
O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria.Dispõe de 18 unidades hoteleiras, em Lisboa, Portimão, Porto, Aveiro, Madeira e em crescimento e expansão.
Descrição de Funções:
- Preparação e confecção de Refeições, quer seja Almoços ou Jantares;
- Empratar e guarnecer os pratos confecionados, de acordo com o padrão de apresentação estipulado;
- Organização e distribuição dos espaços de trabalho;
- Recepção, organização e conservação das mercearias, verificando e gerindo o stock;
- Verificar o estado de adequação dos equipamentos;
- Lavagem complementar de loiças e talheres, sempre que necessário;
- Limpeza e manutenção da Cozinha, utensílios e equipamentos, sempre que necessário
Requisitos:
- Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou restauração;
- Conhecimento de regras básicas em Higiene Alimentar;
- Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável)
- Conhecimentos do sistema de HACCP;
- Viatura própria.
Perfil Desejado:
- Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
- Capacidade de Trabalho em Equipa;
- Capacidade de Comunicação Interpessoal;
- Espírito de Iniciativa e Proactividade;
As candidaturas poderão ser enviadas para www.turim-hotels.com/recrutamento ou para: rhlisboa@turimhoteis.com.
Distrito | Setúbal | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Azeitão | ||||||
Habilitações mínimas | Não específicado | ||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Grupo TURIM Hotéis
Rua D. Estefânia 1150-129-1150-129 Lisboa Portugal
|