Detalhes da oferta
PEOPLECONQUEST. RH:Estamos a recrutar para unidade hoteleira de 4* LOCALIZADA NA COMPORTA, para entrada imediata.
Chefe de cozinha
Competências:
Necessitamos de um perfil com experiência comprovada na função idealmente em unidades hoteleiras. Caso encontrem um perfil de sub-chefe que pretenda assumir a função de chefia poderemos considerar, no entanto, privilegiamos um candidato/a com experiência na função.
Sumário da Posição
Responsabilidades - liderar e coordenar todos os assuntos relacionados com a gestão da cozinha do hotel, da sua equipa e do produto a ser servido aos clientes atuais e potenciais. Neste contexto, pretende-se enumerar um conjunto de condições que pensamos fundamental para uma integração no espírito e objetivos desta posição:
1. Atitude exemplar e irrepreensível na pontualidade, assiduidade, eficácia e responsabilidade de forma a poder exigir a toda a equipa o mesmo desempenho.
2. Comunicação com a equipa, equipa de sala, direção e restantes departamentos nos moldes em vigor; disponibilidade para seguir e apoiar a direção a todo o momento, liderando uma equipa coesa e em harmonia com os objetivos do Delfina Cantina Portuguesa e dos objetivos profissionais de cada um; participar em reuniões de estratégia e de serviço contribuindo de forma ativa para as soluções de desenvolvimento do conceito do restaurante
3. Operacional - Gestão de toda a equipa e operação da cozinha em todos os turnos bem como colaboração com o serviço de sala, fechos, inventários, etc.…;
4. Ementa e menus - elaborar, propor e implementar as ementas, menus e eventos especiais bem como, assegurar que todos os standards de serviço e de controlo estão implementados; adaptar e alterar as várias ofertas em função das expectativas do mercado e dos clientes.
5. Conhecimentos - Para além daqueles inerentes à função, conhecer e operar os sistemas informáticos implementados; Conhecimentos de HCCP; Os Standards do hotel e aqueles relacionados especificamente com o restaurante.
6. Estratégia - Seguir e manter o conceito e a estratégia definida pela Direção alertando/informando a direção para eventuais dificuldades operacionais, sistemas ou reservas, custos/ receitas ou ainda outros assuntos que possam influenciar o bom funcionamento do restaurante;
7. Operacional & Financeiro - Desenvolver a atividade diária do restaurante dentro dos procedimentos e standards definidos e da prática genérica da restauração de qualidade. Executar as fichas técnicas e demais procedimentos de controlo definidos nos procedimentos, diária e mensalmente; rever regulamente os procedimentos e documentos relativos à operação da cozinha e seu impacto no restaurante de modo a manter uma operação controlada, organizada e participada por todos os elementos da equipa.
8. Inventários - Manter a gestão de inventários, gestão de stocks, controlo de rácios de comidas e outros consumos de restaurante, gestão dos inventários do material operacional bem como das quebras. Propor alterações/sugestões de melhorias ou racionalização de recursos.
9. Procedimentos - Ser capaz de criar, modificar e implementar procedimentos da Unidade bem como dar formação à equipa sobre os mesmos assegurando-se que a sua execução é feita da melhor maneira. Identificar necessidades de formação na equipe e propor sugestões ou recomendações para a sua evolução profissional.
10. Equipa - Ser capaz de liderar e gerir os conflitos de equipa e manter ou melhorar o espírito de trabalho necessário para a prestação de um serviço verdadeiramente excepcional; Manter uma filosofia de valorização pelo mérito e responsabilização pessoal e de equipa em toda a operação.
11. Manter zona de trabalho limpa, organizada e arrumada;
12. Outras tarefas necessárias à prestação de serviço verdadeiramente excecional.
Enviar cv !
Distrito | Setúbal | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Comporta | ||||||||
Habilitações mínimas | Não específicado | ||||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
PeopleConquest - Recursos Humanos
rotunda de são gonçalo , 1, 1ºB 2775-277 Cascais Portugal
|