Detalhes da oferta
RESPONSABILIDADES- Assegurar o cumprimento do sistema de Higiene e Segurança Alimentar
- Implementar sistema HACCP
- Realização de visitas técnicas a diferentes unidades da empresa
- Realização de acções de formação
- Elaboração de ementas e fichas técnicas
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS
- Licenciatura em Ciências da Nutrição
- Inscrição na Ordem dos Nutricionistas
- Certificado de competências pedagógicas
- Carta de condução
- Disponibilidade para realizar deslocações em território nacional
OUTROS REQUISITOS A VALORIZAR
- Experiência na área da restauração
- Curso de Técnico Superior de Segurança no Trabalho Nível VI
- Elevado sentido de responsabilidade, rigor e organização
- Autonomia e proactividade
- Boa capacidade de relacionamento interpessoal e vocacionado para o trabalho de equipa
- Linguagem cuidada e boa capacidade de escrita
Distrito | Porto | ||
---|---|---|---|
Local | Porto | ||
Habilitações mínimas | Curso Superior | ||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||
Tipo de contrato | Full-time | ||
Tipo de oferta | Emprego | ||
Contactos |
Restauração Colectiva
|