Detalhes da oferta
O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria.Dispõe de 18 unidades hoteleiras, em Lisboa, Portimão, Porto, Aveiro, Madeira e em crescimento e expansão.Descrição de Funções:
- Coordenação do serviço de Sala e/ou Esplanada, de modo a verificar a disponibilidade de lugares, reservas e serviços pretendidos e supervisionar o cumprimento dos respectivos procedimentos;
- Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades de planeamento de tarefas;
- Coordenar a formação de novos elementos da Equipa e acompanhar o respectivo desempenho;
-Coordenar a disponibilidade de utensílios e mobiliário, bem como verificar a limpeza/manutenção da Sala do Restaurante;
- Verificação e gestão das mercearias de stock;
- Participar na produção e ter presença, em eventos especiais e serviços de grupos;
Requisitos:
- Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (3 anos);
- Formação técnica na área de Restauração e/ou Hotelaria;
- Conhecimentos de Inglês e outro Idioma (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia);
- Conhecimentos de Informática (preferência pelo software Host);
- Disponibilidade para horários variáveis;
Perfil Desejado:
- Capacidade para Comunicação Interpessoal;
- Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
- Capacidade de Trabalho em Equipa;
- Capacidade de Gestão de Prioridades.
As candidaturas poderão ser enviadas para www.turim-hotels.com/recrutamento ou para rhlisboa@turimhoteis.comO Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria.Dispõe de 18 unidades hoteleiras, em Lisboa, Portimão, Porto, Aveiro, Madeira e em crescimento e expansão.
Descrição de Funções:
- Coordenação do serviço de Sala e/ou Esplanada, de modo a verificar a disponibilidade de lugares, reservas e serviços pretendidos e supervisionar o cumprimento dos respectivos procedimentos;
- Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades de planeamento de tarefas;
- Coordenar a formação de novos elementos da Equipa e acompanhar o respectivo desempenho;
-Coordenar a disponibilidade de utensílios e mobiliário, bem como verificar a limpeza/manutenção da Sala do Restaurante;
- Verificação e gestão das mercearias de stock;
- Participar na produção e ter presença, em eventos especiais e serviços de grupos;
Requisitos:
- Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (3 anos);
- Formação técnica na área de Restauração e/ou Hotelaria;
- Conhecimentos de Inglês e outro Idioma (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia);
- Conhecimentos de Informática (preferência pelo software Host);
- Disponibilidade para horários variáveis;
Perfil Desejado:
- Capacidade para Comunicação Interpessoal;
- Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
- Capacidade de Trabalho em Equipa;
- Capacidade de Gestão de Prioridades.
As candidaturas poderão ser enviadas para www.turim-hotels.com/recrutamento ou para rhlisboa@turimhoteis.com
Distrito | Lisboa | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Lisboa | ||||||
Habilitações mínimas | Não específicado | ||||||
Experiência mínima | 3-5 anos | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Grupo TURIM Hotéis
Rua D. Estefânia 1150-129-1150-129 Lisboa Portugal
|