Detalhes da oferta
Se tens aptidão e paixão pela cozinha, tens experiência em liderança e supervisão de equipas e falas inglês, envia o teu CV e vem trabalhar para um hotel de prestígio. As tuas responsabilidades serão: -Supervisão e gestão de equipa, planeamento de horários, faltas, férias; -Suporte no recrutamento de novos colaboradores; -Gestão de stocks, inventários e compras para a cozinha; -Gestão do serviço geral na cozinha; -Gestão de custos; -Atendimento a clientes de forma a garantir a sua total satisfação. Valorizamos para esta função: -Formação na área de cozinha; -Experiência de 3 anos em supervisão de cozinha; -Boa capacidade de liderança e supervisão de equipas; -Conhecimentos de normas HACCP; -Conhecimentos de inglês; -Disponibilidade para horários rotativos; -Sentido de responsabilidade e dinamismo Oferecemos: -Contrato direto com o cliente -Salário atrativo e regalias internas da empresa -Horário e folgas rotativas -Local: EriceiraDistrito | Lisboa | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Mafra | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Adecco Recursos Humanos, E.T.T., Lda.
Edifício Mar Vermelho Av. D. João II, Lote 1.06.2.5 B, 9.º Piso, Parque das Nações 1990-095 Lisboa Portugal
|