Detalhes da oferta
Descrição:
Pronto/a para liderar uma cozinha onde a inovação e a tradição são a base de cada prato? Temos o lugar perfeito!
Estamos a recrutar Sub-Chef de Cozinha para um restaurante que trará um conceito inovador para a cidade de Lisboa!
O que terás de fazer
- Auxiliar o Chef na supervisão e coordenação das atividades da equipa de cozinha;
- Assegurar a qualidade dos pratos servidos, garantindo uma apresentação cuidada;
- Gerir food-cost, fornecedores e mercadorias;
- Gerir de forma eficiente os desperdícios alimentares;
- Garantir o cumprimento de todas as normas de saúde e segurança alimentar;
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.
O que precisas de garantir
- 12º ano de escolaridade ou formação em Cozinha e/ou Pastelaria;
- Experiência mínima de 2 anos em funções similares;
- Experiência em hotéis e/ou restaurantes ligados ao segmento de luxo (preferencial);
- Bons conhecimentos da língua inglesa;
- Conhecimento das normas de segurança alimentar (HACCP);
- Forte aptidão para um serviço orientado para o cliente;
- Excelente capacidade de gestão de tempo, criatividade e proatividade;
- Disponibilidade para horários rotativos.
O que te proporcionamos
- Contrato direto com a empresa;
- Pacote salarial atrativo com subsídio de alimentação pago em cartão refeição;
- Folga no dia de aniversário;
- Duas folgas semanais seguidas;
- Integração em grupo estável e reconhecido.
Responsabilidades
O que terás de fazer
- Auxiliar o Chef na supervisão e coordenação das atividades da equipa de cozinha;
- Assegurar a qualidade dos pratos servidos, garantindo uma apresentação cuidada;
- Gerir food-cost, fornecedores e mercadorias;
- Gerir de forma eficiente os desperdícios alimentares;
- Garantir o cumprimento de todas as normas de saúde e segurança alimentar;
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.
Requisitos
O que precisas de garantir
- 12º ano de escolaridade ou formação em Cozinha e/ou Pastelaria;
- Experiência mínima de 2 anos em funções similares;
- Experiência em hotéis e/ou restaurantes ligados ao segmento de luxo (preferencial);
- Bons conhecimentos da língua inglesa;
- Conhecimento das normas de segurança alimentar (HACCP);
- Forte aptidão para um serviço orientado para o cliente;
- Excelente capacidade de gestão de tempo, criatividade e proatividade;
- Disponibilidade para horários rotativos.
Condições
O que te proporcionamos
- Contrato direto com a empresa;
- Pacote salarial atrativo com subsídio de alimentação pago em cartão refeição;
- Folga no dia de aniversário;
- Duas folgas semanais seguidas;
- Integração em grupo estável e reconhecido.
Distrito | Lisboa |
---|---|
Local | Lisboa |
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo |
Tipo de contrato | Full-time |
Tipo de oferta | Emprego |
Contactos |
Clan by Multipessoal
Av. D. João II, n.º 36, 2º Piso Norte, 201/202 1998-017 Lisboa |