Detalhes da oferta
Estás a iniciar a tua carreira em cozinha? És a pessoa responsável pela lavagem dos alimentos e pela preparação inicial de cada prato? Estávamos mesmo à tua procura Vem conhecer a nossa ementa Como Cozinheiro de 3ª, vais incorporar numa Empresa de Catering, integrada numa rede global de serviços à aviação e líder de mercado no Aeroporto de Lisboa E, que em conjunto com a tua grande equipa, vão poder preparar mais de 30 mil refeições por dia Como vai ser o teu dia-a-dia? Vais estar responsável pela fase inicial e final de cada prato, nomeadamente a lavagem e o corte de alimentos, e o empratamento de cada refeição, respeitando o cumprimento das normas de HACCP O que precisas de ter para fazeres match com esta oportunidade? 9º ano de escolaridade; Experiência profissional como Cozinheiro de 3ª (mínimo 1 ano); Formação profissional das normas de HACCP. O que temos para te oferecer? Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base: 841€; Subsídio de alimentação: 7,70€ em cartão de refeição e ainda tens direito a 3 refeições diárias oferecidas pelo cliente; Complemento de assiduidade: 20€; Horário: 3 turnos rotativos, com sistema de 4 dias de trabalho, 2 dias de folgas; Eu já percebi que és o prato que falta na nossa ementa Então e tu? Vais esperar que alguém ocupe o teu lugar? Candidata-te agora!Distrito | Lisboa | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Lisboa | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Adecco Recursos Humanos, E.T.T., Lda.
Edifício Mar Vermelho Av. D. João II, Lote 1.06.2.5 B, 9.º Piso, Parque das Nações 1990-095 Lisboa Portugal
|