Detalhes da oferta
Estamos à procura de um Gestor de Turno experiente e dedicado para se juntar a um estimado estabelecimento de cozinha situado em Lisboa! O candidato ideal trará liderança, um padrão de serviço impecável e uma paixão por criar experiências inesquecíveis para os clientes.Principal missão:
Ao liderar, gerir e supervisionar uma equipa, a tua responsabilidade será coordenar as tarefas dos colaboradores e motivá-los para que possam atingir um objetivo comum: uma experiência de atendimento e serviço único aos clientes!
O que deves trazer para a mesa:
Sólida experiência profissional prévia em funções de Gestor/Chefe ou Subgerente/Subchefe de Turno/Sala na área da restauração/hotelaria (mínimo 1 ano)
Habilitações académicas ao nível do 12.º ano (valorizada formação superior);
Conhecimentos de inglês (B1);
Capacidade de prosperar num ambiente de alta qualidade e de ritmo acelerado.
O que podes esperar:
Salário flexível (com subsídio de alimentação em cartão refeição incluído);
Dia de aniversário oferecido pela empresa;
Possibilidade de férias extra;
Full-time com horários rotativos;
Horários seguidos com direito a dois dias de folga/semana (consecutivos).
Pronto para colocar as mãos na massa? Então envia já o teu CV!
Distrito | Lisboa | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Habilitações mínimas | 12º ano de escolaridade | ||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||
Idiomas | Português nativo e Inglês nível B2 | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
GET THE JOB
Av. António Augusto Aguiar, 150F - 5º Esqº 1050-022 Lisboa Portugal
|