Detalhes da oferta
Procuramos profissionais dedicados, sérios, apaixonados por hotelaria, com vontade de aprender, de ensinar, dinâmicos e bem humorados que gostem de trabalhar em equipa. Estamos em busca de um talentoso cozinheiro(a) para se juntar à nossa equipe no nosso novo e vibrante restaurante, LUNA - especial life space.Nossa visão é criar uma experiência gastronômica única, onde os sabores ousados se encontram com a hospitalidade calorosa. Se você é um talentoso cozinheiro(a) que deseja fazer parte dessa jornada desde o início, esta é a sua chance de se destacar em um ambiente criativo e inspirador.
A data provisória de inauguração 15.02.2025
As suas principais funções serão:
Preparar e executar pratos de acordo com as receitas estabelecidas e os padrões de qualidade do restaurante
Garantir que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as normas de segurança alimentar e higiene
Colaborar com colegas para manter a eficiência e a qualidade
Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado
Monitorar os estoques de alimentos
Contribuir para o desenvolvimento e aprimoramento do cardápio, oferecendo ideias criativas e sugestões
Ofrecemos:
Remuneração competitiva à função e horários propostos
Integração numa empresa nova em crescimento e com possibilidades de progressão na carreira
Formação constante em gastronomia e restauração
Ambiente de trabalho dinâmico, colaborativo e profissional
Os/as candidatos/as interessados/as deverão enviar o seu CV atualizado com o assunto "Candidatura - Cozinheiro” para o seguinte e-mail: speciallifespace@gmail.com
Todas as candidaturas serão tratadas com confidencialidade ao abrigo da Lei de Proteção de Dados. Somente serão consideradas as candidaturas que reúnam o perfil solicitado.
Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional
Experiência: pelo menos 3 anos
Residência: Portugal
Perfil de candidato pretendido:
Diploma do ensino secundário
Línguas - Inglês, Português
Experiência profissional comprovada como Cozinheiro (pelo menos 3 anos)
Grau/diploma da escola de culinária
Experiência prática com vários equipamentos de cozinha
Conhecimento profundo de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar
Facilidade de aprendizagem e comunicação
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão
Atenção ao detalhe e boa capacidade de organização
Capacidade de multitasking, priorizar e gerir o tempo de forma eficiente
Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo noites, fins de semana e feriados.
Distrito | Lisboa | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Parque das Nações | ||||||||||
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||||||||
Experiência mínima | 3-5 anos | ||||||||||
Idiomas | Portugues, Ingles | ||||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||||
Contactos |
FIGURA SOLARENGA, UNIPESSOAL, LDA
Alameda dos Oceanos 41, Lisbon, Portugal 1990-203-1990-203 Lisbon Portugal
|