Detalhes da oferta
Hotel de 5*, Funchal, está a recrutar para a sua equipa Pasteleiro/aFunções:
- Preparação e confeção de pastelaria e sobremesas;
- Toda a produção de pastelaria inerente a serviço à carta;
- Zelar pela limpeza da pastelaria, dos utensílios e dos demais equipamentos;
- Apoio à cozinha;
- Participar na gestão de stocks e recursos;
- Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho.
- Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
- Regalias/Benefícios internos.
Distrito | Ilha da Madeira | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Funchal | ||||||
Habilitações mínimas | Curso Técnico ou Equivalente | ||||||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||||||
Características pessoais | Responsável, assíduo, proativo | ||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||
Contactos |
Estalagem Quinta da Casa Branca
Funchal 9000-000 Funchal Portugal
|