Detalhes da oferta
Hotel de 5* no Funchal pretende admitir Cozinheiro(a) 1ª, 2ª e 3ª.Oferecemos:
- Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
- Regalias/Benefícios Internos;
Pretendemos:
- Formação compatível com a função;
- Participação na organização e gestão da cozinha;
- Conhecimento e formação em HACCP;
- Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
- Organizado(a) e criativo(a);
- Disponibilidade imediata.
Funções:
- Preparação e confeção das refeições;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
- Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;
Resposta com envio de CV detalhado para o e-mail: rh@leacock-invest.com
Distrito | Ilha da Madeira | ||
---|---|---|---|
Local | Funchal | ||
Habilitações mínimas | Escolaridade obrigatória | ||
Experiência mínima | 0-1 anos | ||
Características pessoais | Preparação e confeção das refeições, Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho. | ||
Idiomas | Português | ||
Conhecimentos de informática | ótica do utilizador | ||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||
Tipo de contrato | Full-time | ||
Tipo de oferta | Emprego | ||
Contactos |
Estalagem Quinta da Casa Branca
|