Detalhes da oferta
O Bira dos Namorados está à procura de um(a) Cozinheiro(a)/Auxiliar de cozinha - Full Time para a sua equipa …!Se tens paixão pela cozinha, gostas de trabalhar num ambiente dinâmico e queres fazer parte de uma equipa jovem e motivada, esta oportunidade é para ti!
O que vais fazer:
Preparar e confecionar os pratos de acordo com os nossos padrões de qualidade, garantindo um serviço excecional a cada Cliente.
Organizar e gerir a mise en place.
Apoio na gestao de stocks e encomendas diárias para evitar ruturas de produtos.
Empratar, guarnecer e decorar os pratos com criatividade e rigor.
Assegurar o controlo de qualidade dos alimentos e ingredientes.
Manter a cozinha e armazéns organizados e limpos.
Cumprir todas as normas de HACCP (Higiene e Segurança Alimentar) e SHST (Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho).
Colaborar com a equipa e desempenhar outras tarefas relacionadas com a função sempre que necessário.
O que procuramos:
Formação na área de produção alimentar (preferencial).
Experiência mínima de 2 anos em restauração (preferencial).
Conhecimentos de HACCP.
Capacidade de liderança e espírito empreendedor.
Boa gestão emocional e social.
Dinamismo, assiduidade e simpatia.
Boa apresentação e excelente capacidade de comunicação.
Disponibilidade para trabalhar por turnos.
O que oferecemos:
???? Salário competitivo + bónus por desempenho.
???? Semana de 4 dias de trabalho e 3 dias de folga consecutivos (incluindo fins de semana!). “Opcional”
???? Oportunidade de crescimento e desenvolvimento de carreira.
???? Um ambiente de trabalho descontraído, jovem e social.
Se achas que este desafio é para ti, vem Birar Connosco! Envia o teu CV por e-mail ou candidata-te através do nosso site:
???? biradosnamorados.pt/recrutamento
Estamos à tua espera! ????????
Distrito | Braga | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Local | Cividade - Sé | ||||||||
Habilitações mínimas | 12º ano de escolaridade | ||||||||
Experiência mínima | 1-3 anos | ||||||||
Características pessoais | Formação na área de produção alimentar (preferencial). Experiência mínima de 2 anos em restauração (preferencial). Conhecimentos de HACCP. Capacidade de liderança e espírito empreendedor. Boa gestão emocional e social. Dinamismo, assiduidade e simpatia. Boa apresentação e excelente capacidade de comunicação. Disponibilidade para trabalhar por turnos. ? | ||||||||
Sector de actividade | Hotelaria e Turismo | ||||||||
Tipo de contrato | Full-time | ||||||||
Duração | 6 meses renovável | ||||||||
Tipo de oferta | Emprego | ||||||||
Contactos |
Bira
Rua Dom Gonçalo Pereira n 85 - Braga 4700-032 Braga Portugal
|